lunes, 23 de julio de 2007

Alfiletero Regalo de Rakel



El dia martes 19 de junio de 2007, Rakel dejo este mensaje en su Blog, y a todas las que le enviamos un mensajito nos hizo llegar este regalito. A que ha quedado precioso, ya esta colocado al ladito de mi maquina de coser, aunque este echo a mano, jejejeje.

SORPRESA!!!!!!!!!!!!!! para vosotras!
Hola chicas, casi tengo todas las direcciones de vosotros para enviaros el regalito que os dije por entrar en mi blog cuando hice las diez mil entradas, espero que el próximo lunes pueda enviarlos ok! gracias por la espera.

6 comentarios:

  1. Hola,
    Veig que te'n vas sortint finalment amb el hardanger, queda molt maco,Pel que hem preguntaves de la mida del bolso de platja, el del l'intercanvi van posar les mides a les bases, eren 30 x 40 aprox., es un tamany que queda bé, també el pots fer una miqueta més gran si t'agrada guardar-hi moltes coses.

    ResponderEliminar
  2. Doncs, el volia una miqueta més gran aprox 60 x 36 x 23 mes o menys, pero primer he de mirar com s'ha de fer jejeje. Encara no m'he decidit.

    Moltes gràcies per respondre'm
    Belén

    ResponderEliminar
  3. Pedorra!!! aqui entrando todos los días para ver tus avances y debes estar de fiesta!!!!! y sin pasar por ZGZ A ver a tu amiga.........
    Me mola el cojin que te regalo Raquel, he visto las explicaciones, intentaré hacer uno a ver como sale....
    besoss loca mia!!

    ResponderEliminar
  4. Jejeje, a mi també m'ha tocat un com el teu. T'ha quedat preciós!

    ResponderEliminar
  5. Moltes gràcies, noies. Acabo de tornar de vacances i no he fet res, de res. A veure si em torno a animar.

    petonets

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...