martes, 20 de marzo de 2007

Viaje a Andorra

El fin de semana pasado mi marido y yo estuvimos de visita en Andorra, sitio precioso donde los haya. No fuimos a la zona montaña pero nos quedamos en las Escaldes revisando tienditas, a ver que cosas chulas havia. Me encanta ir porque hay muchisimos articulos que aqui no los ves nunca, sobre todo en cosmética y alimentación, sobre todo clases de quesos, me encantan la forma que tienen de prepararlo en su cestita de mimbre con diferentes clases de quesos, y algunas, incluyen hasta el cuchillo, vamos que te entra hambre solo de verlo.

Bueno de mi visitilla me compre algunas cositas en la tienda Punt a Punt.

Unos retalitos de tela muu culos y un libro de patchwork, a ver si aprendo algo :)

y de paso me regalaron el nuevo catálogo de la DMC para que viera los nuevos articulos.

4 comentarios:

  1. HOLA! una coseta, aquesta botiga que vas comprar a Andorra que esta a Escaldes? Yo cuan he anar he vist de llanes pero de labors la veritat es que no he trobat! aquest llibre també el tinc i esta força bé, pero hi ha un altra que el tinc al meu album de fotos de es diu quilts hechos a mano de la Jinny Beyer que no hem canso de mirar-ho, es molt interesant, es el que hi ha de color com gris, si el pots trobar tel recomano, anirás a sitges?

    ResponderEliminar
  2. Hola Raquel, aqui tens la página web de la botiga i podras veure on es exactament. Esta al final de Avinguda Meritxell.

    http://www.puntapuntandorra.com/entrada/index.htm

    També hi ha una altra prop del Andorra 2000, per la porta del darrera, pero no sé el carrer, sé que fa cantonada. Quan torni ja et diré la direcció exacta.

    Volia anar a Sitges el dissapte, pero el meu marit treballa el divendres a la nit així que probablement anirem el diumenge, estarà obert no? es que no he anat mai.

    I gracies pel nom del llibre, el buscaré a veure si el trobo.

    ResponderEliminar
  3. Hola:
    Este libro lo tengo yo y sinceramente me ha servido para ver el patchwork de otra manera mas fácil.Y todavia mas fácil me parece el Sal que Rakel termina de empezar y yo me he animado hacer quizas sera por hacerlo en compañia internauta.

    ResponderEliminar
  4. Hola soc Roser i m'agrade mol el teu blog le trovat buscan patch a Andorra.Si vols t'invito a visitar el meu de blog es
    "leslaborsdelaroser"

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...